Karte wird geladen...
Reservation

Philosophie

Antonio Oliveira ist ausgewiesener Gastronom mit Herz und langjähriger Erfahrung und hat sich in verschiedenen Betrieben im Raum Zürich als Restaurantleiter und Geschäftsführer einen Namen gemacht. Er kennt und schätzt das Berner Oberland und führt dieses Juwel am Thunersee nun seit rund 2 Jahren.

Das Restaurant Schloss Oberhofen überzeugt mit einer hochwertigen Küche mit mediterranem Flair - alles mit frischen Produkten, mehrheitlich aus der Region. Als Oase im schnelllebigen Alltag ist es Antonio und seinem Team ein Anliegen, Sie mit Frische und viel Herzlichkeit zu empfangen und bedienen. 

Entdecken Sie das qualitativ hochwertige Speiseangebot sowie die einzigartige Getränkekarte und lassen Sie sich mit ehrlichen Gerichten kulinarisch verwöhnen. 

Weit weg vom Alltag, ganz nah bei Ihnen! 
 
Er hat sich in verschiedenen Betrieben im Raum Zürich als Restaurantleiter und Geschäftsführer einen Namen gemacht.
 

Ein Gesicht zum Namen

Antonio Oliveira - Ihr Gastgeber mit Leib & Seele