Reservation

Philosophie

Unser Betrieb lebt, ist herzlich, respektvoll und hilfsbereit. Jeder Gast ist willkommen und dazu eingeladen, genussreiche Momente am See zu erleben. Wir wollen etwas bewegen. Das hält uns jung, frisch und frech.

jung - frisch - frech

Wir denken jung, frisch und frech und versuchen nachhaltig mit unseren Ressourcen umzugehen.

Wir sind keine Fans des Gestellten und Pompösen.  Für den Gast immer wieder überraschend, bekommt man bei uns keine Speisekarten aus Papier, sondern eine von Handgeschriebene Schiefertafel.

Wir sind keine Fans von Convenience Food und des Alles-immer-haben-müssen. Aus Überzeugung und Wertschätzung unseren Produkten gegenüber verwenden wir wann immer möglich Fisch, Fleisch, Gemüse und Früchte aus der Region.

Unsere Motivation ist es, unseren Gästen frische, saisonale, regionale, selbst gesammelte, konservierte und neue Lebensmittel oder Produkte in ihrer Einfachheit näher zu bringen.

Wir sind keine Fans des Normalen und Üblichen. Bei uns gibt es ein Weinglas für Schaum-, Weiss- und Rotwein. Wir verzichten bewusst auf eine überladene Dekoration im Restaurant und schmücken unsere Fenstersimse mit Büllachgläsern aus den Kellern unserer Grosseltern.